投資企業
福建漳龍外貿集團有限公司

福建漳龍外貿集團有限公司系福建漳龍集團有限公司全資子公司,公司成立于2018年06月21日,注冊資本壹億伍仟萬元,是一家主營對外貿易的外貿企業,下設全資子公司---福建晟發進出口有限公司,漳州晟發貿易有很公司,漳州龍江進出口有限公司,福建漳龍漳州味運營有限公司。公司坐落于福建省漳州市藍田經濟開發區招商樓1號樓6樓,東臨廈門、臺灣海峽,南毗廣東香港,海陸空交通網便利。

公司始終遵循國際貿易慣例,秉承“重合同、守信用、優質服務、互利雙贏”的經營理念,通過貿易紐帶緊密聯結國內與國際市場,且與國內外多家知名公司建立了良好的合作關系。公司主營出口食品、日用品、輕工藝品等各類產品遠銷歐盟、中東、香港等多個國家和地區;進口塑料米、原木、鋸材、凍干等產品。

公司在保持進出口規模增長的基礎上,做好產業延伸和資本運作,逐步形成了進口與出口、內貿與外貿共同發展,相互促進的戰略格局,以一業為主,多元經營,推動公司全面、穩健地發展。


ds视讯能赌吗