集團要聞
漳龍集團與澳門金融資產交易所洽談合作
2020-12-14 09:09

       當前,漳龍集團已打通境內外融資渠道,形成了立體化多元融資格局。今年8月,全球三大國際評級機構之一的惠譽國際通過全球評審會將漳龍集團長期外幣發行人違約評級和長期本幣發行人違約評級從非投資級“BB+”上調至投資級“BBB-”,展望穩定。

 
      為建立穩定、共贏、長期的合作關系,2020年12月10日,澳門金融資產交易所執委會主席兼總裁張維春一行到訪福建省漳州市政府及漳龍集團,就我司境外美元債事項進行商務研討及其他合作事宜。張主席建議漳龍集團即將發行的美元外債在香港聯交所和澳門金融資產交易所雙掛牌上市。此舉將進一步鞏固公司境外融資渠道,樹立國際資本市場良好形象,將對區域的招商引資、經濟發展產生積極的推動作用。
 

      漳州市國資委副主任林緯奇、產權科科長胡閩安;漳龍集團董事長賴紹雄、副總張毅賓、總經濟師潘培紅、總會計師周澤輝及金融部相關人員參與本次會晤。

ds视讯能赌吗